Bratzeiten (Annäherungswerte) countercountercountercountercounter [ Zum Index ]
 
Rehrücken2 kg55 - 60 Minuten
Rehkeule2 kg100 - 115 Minuten
Hirschrückenca. 2,5 kg70 - 80 Minuten
Hirschkeule1,5 kg90 - 110 Minuten
Frischlingsrücken2,5 kg60 - 70 Minuten
Frischlingskeule2 kgca. 150 Minuten
Wildschweinrücken2,5 kg60 - 80 Minuten
Wildschweinkeule1 kgca. 150 Minuten
Gamsrückenca. 2,5 kg70 - 90 Minuten
Gamskeuleca. 1,5 kg70 - 90 Minuten
Mufflonrücken2 kg65 - 75 Minuten
Mufflonkeule3,5 kg130 - 150 Minuten
Hase im ganzen2,5 - 3 kg60 - 70 Minuten
Hasenrücken800 - 1200 g40 - 50 Minuten
Hasenkeule 50 - 60 Minuten
Wildkaninchen im ganzen 50 - 60 Minuten
Wildkaninchenrücken 35 - 40 Minuten
Wildkaninchenkeule 35 - 40 Minuten
Fasan 50 - 60 Minuten
Wildtaube 45 - 50 Minuten
Wildente 45 - 60 Minuten
Wildgans 70 - 80 Minuten

Die Gewichte und damit die Bratzeiten variieren je nach Alter der Tiere.

 
 
 
  [ Gästebuch ]