Pikante Fasanenbrust
Rezept von Sabine v. Imhoff [ Zum Index ]
4 Personen; Zubereitungszeit 20 Min.
 
Zutaten:
75g Speck in Würfeln
2 fein gehackte Schalotten
1/2 l Gemüsebrühe
200g rote Linsen
4 Fasanenbrüste a 125g
Salz | Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 TL Meerrettichsenf
2 EL Crème fraîche

Zubereitung:
Den Speck auslassen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Linsen darin 15 Min. köcheln lassen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz bei mittlerer Hitze in 8-10 Min. goldbraun braten. Die Linsen mit Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Fleisch anrichten.

 
 
 
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