Sherry-Bouillon mit Hirschklößchen
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4 Portionen; Zubereitungszeit: 25 Min.
 
Zutaten:
80 g Hirschschinken
1 Scheibe Toastbrot
1/2 Bund Petersilie
1 EL Butter
2 Eier
50 g Paniermehl
4 EL MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse
2 EL Sherry, trocken

Zubereitung:
1 Scheibe Toastbrot in Wasser einweichen. 80 g Hirschschinken sehr fein würfeln.
1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen.
In einer Schüssel 2 Eier verquirlen. Den Hirschschinken, die flüssige Butter, die ausgedrückte Scheibe Toastbrot, 1 EL Petersilie und 50 g Paniermehl verkneten. Mit leicht feuchten Händen kleine Klößchen formen.
In einem Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen.
4 EL MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse und 2 EL Sherry, trocken zufügen. Die Klößchen in die kochende Bouillon geben und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr gar ziehen lassen. Die Sherry-Bouillon in 4 Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

 
 
 
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