Salat mit Hasenmedaillons
Rezept von Toni Mörwald & Martin Weiler |
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für 4 Personen
Zutaten:
8 Medaillonstücke vom Hasenrücken
Salz | Pfeffer
Öl und Butter zum Braten
etwas Wildfond
Salat:
1 rote Rübe
Rucola
Eichblattsalat
Frisee
Vinaigrette:
4 cl alter Balsamico-Essig
2 cl Olivenöl
2 cl Nußöl
Salz | Pfeffer
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Zubereitung:
Hasenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden.
Die Hasenkoteletts salzen, pfeffern, in Öl und Butter anbraten und noch kurz im Backrohr ziehen lassen.
Mit etwas Wildfond untergießen. Den Saft aus der Pfanne mit etwas Butter montieren.
Die rote Rübe in Salzwasser weichkochen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und die Salate marinieren.
Salate und rote Rüben auf Teller anrichten. Die restliche Vinaigrette über den Salat verteilen, die Hasenmedaillons daraufsetzen und mit der Soße überziehen.
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