Muffelkoteletts gegrillt
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für 4 Personen
 
Zutaten:
4 Muffelkoteletts
Pfeffer, Salz
Olivenöl
8 Artischockenböden
½ l kochendes Wasser mit
1 EL Zitronensaft
3 EL Butter
100 g grüne TK-Erbsen
1 Prise Zucker

Zubereitung:
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Pfeffer und Olivenöl einreiben und 2 Stunden einziehen lassen. Die Artischockenböden in das kochende Zitronenwasser geben und 15 Minuten bei niedriger Hitze nicht ganz weich kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Den Grill auf 270°C vorheizen. 2 EL Butter in einer Kasserolle zergehen lassen, die Artischockenböden darin wenden und 5 Minuten dünsten. Inzwischen die restliche Butter in einem Topf zergehen lassen und die Erbsen 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken und in die Artischockenböden füllen. Warm halten. Die Koteletts auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Etwas salzen.

 
 
 
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