Frischlingskottlets
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für 4 Personen
 
Zutaten:
8 Frischlingskotletts à 120 g
400 ml Wildfond
200g Gemüsewürfel (Sellerie, Karotten, Zwiebel)
1 TL Tomatenmark
400 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
6 Wacholderbeeren (zerkleinert)
1 El Preiselbeeren200g entsteinte Sauerkirschen
50g grüne Pfefferkörner
Zucker
Salz | Pfeffer
Butter
Öl

Zubereitung:
Wildfond, Rotwein, Gemüsewürfel, Tomatenmark, Lorbeer, Nelke, Wacholderbeeren, Preiselbeeren in einem Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Den Sud durch ein Haarsieb streichen, auf die Hälfte einkochen, Sauerkirschen, Pfefferkörner, Butter dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Kotletts salzen und pfeffern, in Butter und Öl auf beiden Seiten braten, anrichten und die Sauce an die Kotletts gießen.

 
 
 
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